para empezar
ENSALADA DE AGUACATE |
10€ |
ENSALADA DE TOMATE Y RULO DE CABRA |
10€ |
ENSALADA DE BURRATA DE BUFALA Y TOMATES CONFITADOS |
16€ |
ENSALADA CÉSAR |
10€ |
ENSALADA TEMPLADA |
14€ |
PARRILLADA DE VERDURAS | 10€ |
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA | 23€ |
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA | 12€ |
SURTIDO DE IBÉRICO Y QUESOS |
22€ |
TABLA DE QUESOS |
22€ |
SURTIDO DE CROQUETAS CASERAS |
12€ |
HUEVOS TRUFADOS SOBRE CAMA DE PATATAS CRUJIENTES |
12€ |
RISSOTO DE BOLETUS EDULIS Y PRESA IBÉRICA |
10€ |
PATATAS CONFITADAS, HUEVOS DE CORRAL Y JAMÓN IBÉRICO |
10€ |
PROVOLONE |
10€ |
A LA BRASA
SOLOMILLO IBÉRICO | 20€ |
SECRETO IBÉRICO | 24€ |
PLUMA KIMCHI | 24€ |
PLUMA IBÉRICA | 24€ |
PRESA IBÉRICA | 24€ |
ENTRECOT DE TERNERA | 24€ |
SOLOMILLO DE VACA NACIONAL | 24€ |
ENTRECOT DE VACA NACIONAL | 30€ |
BOLA DE PRESA IBÉRICA (MIN. 2 COMENSALES) | 60€ |
ARROCES
ARROZ CON BOGAVANTE |
19€ / persona |
ARROZ CON carabineros |
25€ / persona |
ARROZ NEGRO CON CALAMAR DE POTERA |
19€ / persona |
(Los Arroces serán por encargo)
del mar
ostras Gillardeau nº2 |
5€ / unidad |
Zamburiñas Gallegas a la Plancha |
2,95€ / unidad |
Almejas Gallegas a la Sartén |
20€ |
BERBERECHOS GallegOs al VAPOR |
22€ |
COQUINAS DE PIE a la Sartén |
14€ |
Filetes de anchoa en Aceita de oliva |
26€ |
sardinas del cantábrico ahumadas |
7€ |
Carabineros a la Plancha |
17€ / 100g |
GAMBA BLANCA A LA PLANCHA |
12€ /100G |
gambón del mediterráneo al ajillo |
14€ |
Sepia a la Plancha |
16€ |
fritura de pescado |
19€ |
pulpo a la brasa |
25€ |
BOQUERONES FRITOS |
12€ |
lubina salvaje a la brasa (CUARTEADA) |
Según mercado |
rodaballo salvaje a la brasa ENTERO (min 2 pers) |
80€ |
rodaballo salvaje a la brasa (CUARTEADO) |
24€ |
tataki de atún rojo |
19€ |
bacalao a la brasa |
22€ |
bacalao al ajorriero |
22€ |
bacalao estilo casa labra |
22€ |
brocheta de rape y gambón |
20€ |
POSTRES
de la CASA 100% CASEROS
Torrijas con su helado de turrón |
8,50€ |
NUESTRA TARTA DE QUESO |
5,50€ |
BROWNIE |
8,50€ |
COULANT DE CHOCOLATE |
6,50€ |